Студия "Я и Мама"

❇Самостоятельность — ключевое понятие Монтессори-педагогики. В студии «Я и Мама» мы помогаем ребёнку «сделать это самому» и создаём среду, в которой самостоятельность становится возможной.

❇Мы предлагаем малышу возможность участвовать в бытовых делах, ухаживать за средой.

✅Ведь когда ребёнок с раннего возраста включён в сложную деятельность, состоящую из алгоритмов разного уровня сложности, он не только максимально успешно, с удовольствием осваивает навыки, но и лучше развивается в целом: запоминает алгоритмы действий и их логику, учится удерживать внимание и доводить работу до конца.

???? Мы не стремимся к раннему развитию, а создаём среду, в которой малыш учится всему не раньше и не позже, а тогда, когда он сам к этому готов.

✅Эта своевременность ценна потому, что от неё зависит качество освоения навыков. Чем более не вовремя мы учим, тем хуже ребёнок учится. А ещё малыш формирует адекватную самооценку: если он сам сумел справиться со сложной задачей, исправить ошибку или сделать лучше, чем раньше — то видит, что его усилия значимы, он способен достичь успеха.

Студия «Я и Мама», педагог Ирина Сергеевна.

Записаться на занятия можно по телефону:

☎ 53-12-20(добавочно 3)

jdkUgZlYMsUxbIKEG0XAKJMZtipKjRLuqB88EaBfzoiEcv0bhOFPmI5CiAQ6CEB_Eb9hyfMJuLVqJEH1P-qLXHVZ kvFXvRK92QME_68PAnAlmZroSS9FQRLCdPHSa-MFjp2tQsv09mFJBqIZQD9Wd_elJ0bgKh006UwFepfj_oVAp12A t1Yt74yI59H7lWbHglW6ASg8dRIb17CL1oGbi5rdZW-tPzppJPTxGqz7ibsUnPtRCtjmA1xHnkzwdnA5to_lGMeL


о праздниках
Аренда
костюмов