Антизлодейская Лига или Миньон – пати

Возраст: от 7 лет
Продолжительность программы: 60 мин.

Секретные операции под угрозой!!!!! Пропал Мистер Грю!!!

Хорошо, что его неизменные помощники - Миньон Дейв и Люси остались на страже мировой безопасности. Со скоростью света они сформируют новую Антизлодейскую Лигу из гостей именинника и  проведут испытания. Вместе с ребятишками пройдут  транзакционный туннель, испытают детектор движения и метеоритный дождь на Лунной поверхности. скачанные файлыВпервые в жизни выстрелят из супермегабластера.
Но даже самые сложные тренировки и испытания рядом с забавным Миньоном проходят  весело, смешно и с удовольствием. Тем более что в перерывах можно угоститься бананами и станцевать любимый танец Миньончиков.

Если вы любите этих забавных и милых желтых человечков –

смело заказывайте нашу программу, с ними интересно!

 


QJ3Bg3iXJfc 6odD7J5FPz4 (2) skzMAUKO1d4 UljoLWr2rK0EO9nTpdakEo Jkf26k-ZKRc  UljoLWr2rK0       

 

Динара 31. 03.2015 г.
Добрый день! Проводили день рождение дочери у вас в центре на Газовиков. Большое спасибо, Вам! Нам все понравилось! Выбрали новую программу "Миньоны" и не прогадали! Было очень весело и мальчишкам и девчонкам и даже взрослым! 
Татьяна Серяпина:
Спасибо большое за настоящий праздник, который Вы нам подарили 19 апреля! За атмосферу! За настроение! За внимание и потрясающий позитив!!! Мы попали на взрывную вечеринку в стиле «Гадкия Я» антизлодейская Лига или Миньон-пати ,где нам была обеспечена атмосфера безудержного веселья и неутомимого баловства. Невероятные приключения ждут каждого, кто решится посетить самую весёлую вечеринку жёлтых человечков, загадочное без контактное разрезание бананов приведёт в восторг каждого участника Миньон-пати. Наши гости остались довольны! А мы и сама именинница Маша получили массу положительных эмоций и с нетерпением ждём новых поводов для встреч!
Аренда
костюмов